Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
NEAR/USDT: слабость под сопротивлением и готовность к снижению / цели — 2.484, 2.370, 2.158 Общая структура: смена рыночной динамики на фоне сильного сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив NEAR/USDT демонстрирует признаки ослабления после...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...