USD/CHF Привет, Русик! Да, я тоже видел на старших временных масштабах уровень в районе 0,9220 и думаю, что туда сможем добраться. По крайней мере пока что медведи не показывают каких-то действий, опираясь на которые можно было бы сказать, что...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда, что начался от уровня 0.8889 на графике четырехчасовом по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...