Коротко по инструменту USD\CHF и сразу перехожу на дневной график, как мы видим был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, наш уровень сопротивление 0.8260 и нас снова закрыли ниже уровня, сейчас наблюдаю подход к уровню и как раз тестируем...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Caesar-127 Номер торгового счета (логин): 65533335 Пароль инвестора: rr1Xgj3F Сервер:...
У меня этот опыт скоро из ушей полезет в таком темпе. Я уже забыл когда в последний раз депозит достаточно долго держался и чтоб при этом прибыль нормальную давал. По Евро мне кажется более привлекательным будет спуск в район 1.1350, там примерно...