Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.09777 и расположении цены под серединой...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и цена ушла из трёх средних. Сегодня опять идёт рост, правда пока совсем слабый, цена стоит под нижней МА. При этом пока только RSI вверх смотрит и то очень слабо, стохастик хорошо вниз...
От снижения пару EUR/JPY удерживает линия Киджун H4. В данный момент она (пара) находится у верхней границы облака Ишимоку. Быки не удаляются далеко от уровня 162.50 (Мюррея 8.8), но на преодоление этого сопротивления не решаются, несмотря на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...