Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....
Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
Всем привет! А ничего в итоге в четверг на газе (NG) не случилось, ну сходила цена немного в обе стороны, в итоге на месте осталась. Сегодня так же пока на месте стоим, как раз как и вчера на нижней МА, та на 3,37. При этом RSI пока нейтрален,...
Всем привет! А всё-таки нет, в итоге в четверг пара GBPJPY дальше вниз пошла и неплохо так. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и бычья бабочка тут опять, причём...