Если хорошо кормят 20 пунктов, то это или торговля большими объемами относительно размера счета, либо счет такого размера, что можно не беспокоиться о пропитании. У меня торговля идет отложенными ордерами, и в зависимости от инструмента выставляю...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
#GBP/USD. Да вот эта интрига и мешает среднесрочному прогнозированию. Так как любой чих сейчас рынок использует против доллара США. Хотя сегодня позитива было больше, но начали вкидывать новости, которые убеждали инвесторов о начале рецессии в США,...
Приветствую ! Фундаментальный фактор сейчас играет первостепенное значение. Трамп смягчил свою риторику и по отношению к торговле с Китаем и по отношению к председателю Пауэллу. И рынки восприняли эти высказывания для снятия напряжения на рынке. А...