Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
USDCAD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как видим, еще удерживают рынок и пытаются продолжить свое направление, притом что потенциал для снижения еще есть, однако, есть некоторый...
Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что и в пятницу мы продолжили снижаться, а поэтому конечно же торговались уверенно ниже 0.90, при чем давление в южном направлении остается. К тому же есть площадка...