Приветствую, Алекс! 3150 по золоту немного не добили, а значит оставили меня без продаж. Перелоя также не дали, так что продажи пока отменяются. Зато получили сильный выкуп по вечеру с лоя и тут нужно ждать еще перехай. Вообще золото последнее...
Ох, уж эта иена. В паре EURJPY неплохо пошли вверх, но опять забуксовали и, похоже, снова могут сходить вниз. Ближайшие ориентиры, к которым могут сдвинуть цену EURJPY - 160,80 и 160,00, от них может последовать отбой и повторный рост с первой целью...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...
Дима, уже не флэт, цена EUR/USD обновила вчерашний минимум 1.0885 к 1.0780, да скромно, но еще не вечер, надеюсь с приходом американцев цена продолжит снижение, хотя вчера именно на американской сессии начался откат . До целевого уровня, который...