А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
Да пробовал я в разное время не зависимо от того сколько там людей капают, мне больше 0.5 монет за блок не падает, это опять же наверное видимо какой то потолок для тех, кто не заносит сюда деньги, скорее всего поставили такое ограничения, так как...
Да вот в том-то и дело, что для нас, простых смертных - правила прописываются очень быстро и серьезно, да еще и контролируются всеми, кому не лень. А вот для тех же брокеров - все можно и мы им не указ... То есть правила действуют односторонне. ИИ...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
Да пусть как хотят так и думают, а мы потихоньку торгуем и так зарабатываем. Я давно торгую робота, меньше чем ты, но тоже имею стаж и когда начинал торговать то знал как бота поставить и так далее, но не знал как руками торговать, открыть ордер,...