И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
Приветствую! Сейчас весь рынок качает в разные стороны. 1.0505 уровень сопротивления от него отскочила цена вниз. 1.0448 уровень поддержки от него тоже отскочила цена вверх. С понедельника можно будет рассматривать вход в рынок так как сейчас нет...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и...
Я пока не рассматриваю движение вверх на USD/JPY, разве как коррекцию к волне снижения, даже несмотря на то, что локальный минимум 148.63 еще не пробит на дневном временном периоде, но если это пробитие произойдет (что вероятно с большой...
И вам доброго дня Sonechko86, дальнейшее снижение в какой-то степени зависит от укрепления стоимости валютной пары USDCHF ниже уровня 0.9000. В пятницу в очередной раз попытались выйти ниже, вроде бы есть положительные результаты. Значит,...