Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Приветствую. Ну вроде как EUR/USD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному EUR/USD к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Ну с этим конечно особо не поспоришь. Все мы по своей сути в большей или меньшей мере хомяки. На данный момент все кто покупал альткоины находятся в убытках, за фьючерсных лонгистов речи вообще не идет - они давно посливали свои депозиты. Если же...
#GOLD. Привет, Рома. Ну тут такое дело. Он ведет таким образом «жесткие переговоры», как привык в бизнесе работать, так и в политике пытается работать. Вот сегодня он опять начал угрожать Канаде введением 50% пошлин на металл, если они не отменят...
. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...