От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
01.02.2025. avtomat-4 Login: 65450450 Investor: 0WAlvS5m ============================= План работ предоставлю несколько позднее....
Наверное, можно и так сказать, вот только есть сомнения, что сегодняшнее "что то" в пользу покупателя по GBP/JPY кто то использовал для работы и прикупил этот кросс. Итак, можно сказать, что по GBP/JPY уже давно ориентируюсь на цикл роста от 189.30...
С добрым утром, форум! Нужно привыкать к различным сквизам! Классика жанра при Трампе. Фейки, интриги, расследования. То он с 1 февраля вводит пошлины, то с 1 марта (здесь мы получили рост евро), то вообще не вводит. В общем открытие понедельника...