Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре не изменилась и на этом тайм-фрейме продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса. Однако консолидация продолжается и пока цена этого инструмента находится...
Добрый день!Все таки стремиться пара GBPUSD, снова в направление покупки, но как по структуре цены, все таки еще остается приоритетным направление продаж и по моим прогнозам, пара все таки развернется примерно от текущих значений и пойдет обратно...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/JPY показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что о широких движениях цены пока ещё думать рано, так как пока текущий набор не дойдёт до стадии своего логического...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...