Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8383) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Тут у нас незыблемым остается постулат: каждый видит, что хочет увидеть и каждый считает, в соответствии со своими подходами. На дневке показал, что формируется зиг-заг в северном направлении. Сейчас Н4 у EUR/JPY сильно сжал, и виден диапазон с...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 62.88. Цена закрытия свечи 63.31. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Тю, та я и среди недели на месячный график ещё глаз кидал, так шо в конце на неделю посмотреть - это ещё и рабочий вариант. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, тут и возразить нечего. У меня так же...