Фишка в том, что трейдеру не нужно предполагать, ему нужно опираться на повторяемость и статистику. Если какая-то модель регулярно повторяется и одинаково отрабатывается в большинстве случаев, то ее можно брать в работу. Далее остается терпеливо ее...
Игорь Анатольевич, а Вы с какой целью интересуетесь Она в персональном списке Да ну, это не жизнь, а сплошные убытки. Ну вот, такой подход мне нравится Это правда, хотя на первый взгляд она такой вообще не кажется. Я тоже об этом думал, а иначе...
EURAUD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного направления инструмента до...
GBPUSD дневной график по Ишимоку. Среди мажоров фунт наименее показывает намерение уйти в нисходящую коррекцию после мощной восходящей волны. Если по евро например пробили поддержку Тенкан, то здесь мы от нее по итогу недели отскакиваем. Есть только...
Я раньше торговал на валютных парах сильно завышенным лотом, сейчас торгую на GOLD минимальным лотом, но в обоих случая риски высокие. Так что для меня просто нет смысла оставлять прибыль на счете. Депозит в любом случае будет слит в тот же день....