Сомневаюсь, что при сильном новостном движении который пробьёт стоп и улетит настолько далеко, что мы в итого все равно останемся в большем убытке чем должны были. Всегда стоит учитывать аспекты в который мы собираемся использовать тот или иной...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всё-таки британский фондовый индекс #FTSE пошёл вверх, начав неделю с большого гэпа вниз, торги в понедельник начались с отметки 7802,9 и сходив вниз до отметки 7537,0 индекс начал подъём и закрыл неделю на отметке 8097,7. Вероятно перенос действия...