Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...
Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 165.75 на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься коллеги. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
GBPUSD Роман, все правильно, по-моему, ты говоришь. Единственно, только я уверен в том, что американцы при Трампе сами воевать не будут, а вот прокси война не исключается. Он бизнесмен и ему нужны не жертвы и затраты, а прибыль и для этого нужно...