Приветствую, коллега! Вот это вы сказанули насчет бабки Куличи, куличи - самое главное - готовить Ух как я обожаю пасхальные куличи Насчет интуиции - это да... Но я ж писала - не прям прыгать с головой в продажи, а присмотреться. И если бы...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 142.224, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По мере достижения фондовыми рынками дна, давление на золото ослабло, и оно обновило исторический максимум. Интенсивность ралли определялась поиском инвесторами убежища от потенциальной стагфляции, к которой могут привести торговые войны. В...
#CL. Н1. Доброго дня, спасибо. Мое первое знакомство с рынком началось с бинарных опционов. Это было примерно десять лет назад, когда эта тема была на пике популярности. И сейчас нередко вижу рекламу с предложениями бесплатных сигналов. Но как...