Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday April 29, 2025 г. Brent (ICE) (N5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 65,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 65,10 с...
Ага, я еще прогноз рисовал вот такой, так что сам можешь заценить насколько четко все отработалось. Сегодня в принципе тоже жду продолжения, потому что шанс на разворот был если бы цена вернулась выше 62-х и может еще в течении дня будет, но пока...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
EUR/USD День добрый! Пока что, на середину вторника у нас особого движения в валютной паре евро/доллар не наблюдается. Быки, конечно, пытаются оказывать давление на пару с желанием выйти на тест дна канала регрессии Мюррея 3/8 для 4-х часового...
Если человек привыкает рисковать, то он в любом случае когда-то может рискнуть очень сильно и потерять все, даже очень большой депозит, поэтому чтобы торговать стабильно, надо привыкать торговать без рисков, особенно без больших рисков. Но...