Дело тут вообще не в новостях, я их привёл как к пример. Важность в том, что многие из нас, даже не пытаются получить информации, о тех же к примеру паттернах, уровнях, даже построить стратегию нормально не стараемся. У меня сейчас вообще проходит...
Приветствую! Если насчет исторического максимума на 1.3050 полностью согласен, то насчет коррекции к 1.2850 меня раздирают сомнения. Нет, коррекция будет, но не верится, что настолько глубоко. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня...
Доброго времени суток! Пара продолжает оставаться в коридоре 1.0950 - 1.0800 и для развития коррекции надо уходить под уровень поддержки в 7-ю фигуру. Возможно сейчас уже начали отрабатывать какой то сценарий, но точно сказать до выхода данных по...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Рост к неплохой ликвидности 1,30+- на апрельских опционах GBPUSD был вполне ожидаем, так как перед этим получили четырёхдневное закрепление выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2875 и с ретеста зоны снова продолжили рост. Также сильный бычий сигнал по дневному...