#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 74,25 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
USD/CAD четвертую неделю двигается по восходящей трендовой и пока её цена не пробьет уверенный рост продолжится. Ближайшая поддержка расположена на отметке 1,44037 в месте пересечения с прямой, поэтому продажа на её пробой выглядит довольно...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
Нефть марки CL Доброе утро, Джекки! Да, велика вероятность продолжения укрепления нефтяных котировок. На дневном графике мы видим что был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля месяца 2024 года и по...