Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...
USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
USDCAD Торгуются в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит за небольшой рост. Если пробивает сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда приоритет...