GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...
К сожалению, не умею скидывать индюки. Я его нашел здесь на форуме. В поисковике найди тему Паттерн 1-2-3. Четвертая страница, там...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.66217. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! За вчерашний день были немного обновлены максимальные значения предыдущего дня по валютной паре NZDUSD, хорошо видим это по графику Н1, но так как движение цены подчинено пока еще медвежьему тренду...