Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 141.295, который установил бычий приоритет и дал сигнал к росту. По итогам торгов видно, что...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На этой неделе техническая картинка по валютной паре EURUSD не меняется и на Н4 она продолжает консолидацию и нарезание краткосрочных зигзагов вокруг уровня первой импульсной зоны 1.1404 и реакция на этот уровень...
Учитывая то, что прошедшим заходом цены GBPUSD вверх слегка обновили образованный ранее максимум и после этого котировки пошли вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху уже сняли, а...