: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как успешно развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Наверное, можно сказать, что EUR/USD и рынок всегда найдут, чем удивить, в плане движения цены и сегодняшний день, совсем, не исключение. С утра, когда планировал работу на день, то озвучил, что по итогам вчерашнего дня очень много на графике,...