Приветствую. Я возвращаюсь к прежней разметке. Она по моему более адекватная. Сейчас идёт четвёртая волна на верх. То есть тренд сейчас идёт по прежнему восходящий. Ближайшая задача для йены - это пробить границу канала и выйти к уровню 154.70....
SILVER. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Как то на днях вспоминал тебя ...А тут и ты...Я думал, что ты забросил это дело...А зря...: Молодец, что решил вернуться...Где еще поиметь прибыль к пенсии как не на форексе... Тем более что все пошло к...
GBP/USD за вчерашний день существенно вырос, оказавшись на максимуме диапазона на уровне 1.2550. Максимум немного пробили, цена оказалась выше него, что определяет ее дальнейшее направление. Очевидно, что оно будет восходящим. Я писал ещё с...