График USDJPY сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от нижней границы защищённой зоны 150.94 и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии цене не удастся закрепиться выше уровня...
Ослабление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару, а по паре USDJPY на этом графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова...
Привет коллега. Идёт поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного, что указывает на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 187.70. Все состоится тип-топ, а рост...
Доброго времени суток! Возможно, ближайшей целью стоит ожидать уровень около 155,50. Это, естественно, цель для среднесрочной перспективы. Сейчас может быть небольшой откат. Этот откат будет скорее на конец следующей недели. Здравствуйте! Покупки...
Конечно он так нам щекочет нервы, но отработал хорошо и у меня закрылся по ТП как на синем так и на нашем. На нашем у меня стоит ТП 36 и на синем стоит ТП 45 так еще автолот включен и бот при наращивании депозита, ставит больше лотность на...