мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...
GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с гепом, очень хорошо спустилась,...
Вечер добрый В случае с отработкой "вымпела", который у нас формируется на #NG, и который сегодня утром показывал: То как-то неправильно будет рассматривать покупки от 3,0. Ведь это по сути лоу, от которого вымпел начали формировать. А ведь...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 30 Минут (M30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.777364 . Ближайшие цели, 1)1.774713, цель...