То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...
То есть величина объема сделки будет зависеть от того, какой депозит сейчас находится в распоряжении? Но как же тогда тот факт, что при слишком больших просадках будет все меньше риск, и тут приходит к напрашивающему самому по себе вопросу: а как...
Кого должен любить черт? себя!!! и ноу проблем (с) Чертёнок N13. Постоянно всем рекомендую смотерть жтот мультфильм. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! Это мультфильм про чертей, никакого отношения к реальной жизни не имеет....
И теперь добрый вечер Ибуш! В пятницу на расширение особо не рассчитывал, но хотелось получить продолжение коррекционного снижения хотя бы к поддержке 1.3245, но что есть, то есть. Замечу, что по дневному графику в пятницу получили небольшую...
Привет, Василий. Движение вниз на золоте было лишь небольшой коррекцией к волне роста и возможно пытаются заманить продавцов войти в рынок, но продавать золото становится рискованно последнее время. Я думаю, что это только временный потолок и...