По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
Покупатели в паре GBPCHF все также настроены продолжать рост, несмотря на сопротивление продавцов. Совсем чуть-чуть остается до максимумов, которые были достигнуты в апреле, если удастся в этот раз закрепиться выше 1,1085, то это будет позитивным...
Ну как бы не единственное). А целая череда качеств и опыта. Начать с того, что у новичка и системы-то может не быть. Вернее, он может думать, что она есть, но это какая-то там база из правил, а нормальной системы рабочей нет. И отсутствие...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Приветствую. И с этим можно только согласиться, потому что действительно GOLD последнее время торгуется более технично и даже отрабатывает свои цели. При чем также есть реакция на сам доллар, от которого и тут уже многое зависит, а поэтому важно...