USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем идёт...
EUR/USD. Приветствую, alexpor55! Планы насчёт 1,1000 не поменялись, тренд тут сильный, и вряд ли его быстро развернут. Но сегодняшние новости немного сломали север, и по всей видимости сходим на коррекцию, а как далеко покажет время. Для покупок у...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
Да зачем ты ему объясняешь, он увидел рост на 3 икса всей крипты, это было еще в прошлом году, в начале года если не ошибаюсь, тогда да альта хорошо так отросла, по большей степени, но если это можно так назвать, хороший рост для альты, 3 икса, ну...