Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы уже обновили локальные максимумы, уходили выше 164.60 и давим в северном напралении. А так конечно же локальное восходящее движение....
Относительный успех переговоров в Швейцарии между делегациями США и Китая почти ника не отразился на движении цены на биткоин #Bitcoin, она конечно снижался до $103460.20 и поднимался до $105773.10, но сейчас находится совсем немного выше точки...
Доброго дня. В конце той недели биткоин пробил и закрылся выше дневного уровня сопротивления в 97 700 долларов и вырос на 8% до субботы. Однако, после достижения ключевого уровня сопротивления в районе 105 000 долларов, в воскресенье BTC...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...