А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Обзор по #EURUSD, Н4 Сейчас пара #EURUSD поднялась до уровня 1,0390, где и закрепилась, демонстрируя некоторую паузу после вчерашнего движения. На Н4 индикаторы AO остаются выше нуля, что может указывать на сохранение потенциала для роста, но RSI...
По любой системе может быть большая серия убытков. Даже расценивая шансы в каждой сделке 50/50, и сравнить с рулеткой, то как раз это яркий пример, когда игра складывается с серий выпадания какого-то цвета. Также и на форексе, игра складывается из...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера сделала ожидаемое снижение в сторону своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, но немного не дошли. Так что, сейчас опять в фокусе рост к уровню 1,25, а в случае его пробития, то и дальше. Сегодня публикуются...