Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...