По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...
Чем сейчас интересным занимаешься? На что направлено твоё внимание? Только пикселем? Это такие проценты по стейкингу за год получаются или там плавающий процент? Не решил ещё с ботами работать? Как видишь получается очень неплохо. Главное иметь...
«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» Ну так о том и речь. Что на данный момент, если удерживают цену выше 1,1200, то пока говорить о югах полноценно не приходится, ведь скорее всего в таком случае вернут к хаям и продолжат...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...