USDJPY. Рамиль, привет. Думаю никто не ожидал такого падения. Точнее я среднесрочно думал, что валютная пара usdjpy может снизиться, но думал, что перед этим снижением вынесем стопы продавцов за уровнем 151,30. Не исключено, что потом за ними...
USDCHF Пара с начала дня продолжает тенденцию снижения и торгуется за пределами нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
#USDX. 4.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Подумай, может ещё что интересное придумаешь. А сейчас удивляюсь от движений рынка и если с ростом всё понятно, то вот с чего вдруг настолько сильно откатывается Фунт обратно, я не пойму. С одной стороны для меня это хорошо, я хоть снизил нагрузку,...
Привет криптанам! Сюрприз-сюрприз, Bitcoin вынес хомяков и завершил “черный четверг” а плюсе. Однако, обольщаться не стоит, бывалые криптаны знают “отлив садит на мель все лодки”. А я с декабря готовилась к этому кризису. Потому что криптозима на...