Куда уж теперь в медведи оборачиваться на GBPUSD, если удерживают под закрытие дня не только выше дневных балансов 1,2938, но и стараются выше 50% 1,2956 закрепиться, так что рост явный приоритет к 61,8% 1,3015, а то и сразу к 76,4% 1,3088+-, то...
#GOLD. Да вот действительно сейчас Трамп просто кошмарит рынки и страны. На этом GOLD просто летит и уже обновил глобальный максимум за два дня, просто поглотив все снижение. У меня теперь интересно, что там на Азии покажут после того, как Трамп и...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх. Уже два дня цена падает, а отката то и не было и похоже сейчас самое время для отката. При падении сегодня дошли к дневной поддержке на отметке 1,3956 и...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...