EURJPY - D1 Хорошего настроения друзья спекулянты, а также профитной торговли. Валютная пара евроиена которая не связана с американским долларом является определённым некоторым из могитканам, по соотношению к другим валютным парам которые напрямую...
Не интересно мне ни торговля советником, я и сам насыплю от души, но я буду сам выкручиваться, а там столько насыпает мне сделок, что я ботом не знать что с ними делать, так что сейчас вообще торговать как бы не собираюсь, рассчитываю что пусть...
Да нормально цена улетела, я как бы рассчитывал на такой рост цены, как бы все писали что увидим 1,12, так что я не переживал что туда сходим, но минус конечно существенный, жалею что рано прикрыл покупки, можно было спокойно порадоваться прибылью,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Apple Текущий : Индекатор RSI: Наша точка разворота находится на уровне : 205,69. Наше мнение : Медвежий ниже 205,69. Альтернативный...
Стандартный набор паттернов - жёлтая зона и безубыточный паттерн, плюс отбой от ема50/sma35 на н4. Маленькие овалы - закрыт положительный лок. Предполагал движение вверх, по аналогии с главной парой, но почему то не случилось. Переждал и получил...