EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44646. Был здесь объёмный рост, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара начнёт снижение вниз. В итоге был вынос объёма продавца, после этого пара началась снижение. Была...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, был диапазон ниже серого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара ушла обратно в диапазон. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам серого диапазона, но в итоге было снижение, снижения было...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...