Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 164.85 на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
Больше надуваться ценовой пузырь не может и начал сдуваться в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY. После отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз на графике четырехчасовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Опять...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...