EURUSD Добрый день, котировки евро/доллара на самом деле начали свою нисходящую динамику, но что их прям держит, не даёт им упасть довольно глубоко. Минимальное снижение по евро/доллару произошло к ценовой зоне на уровне 1.0277, а перед этим...
На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, пробила цель и уверенно продолжает...
#AUDUSD H1 Стрелками показаны продажи из зоны перекупленности по ТС "135+365"....
Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...