Так-то да, Биткойн в такой торговле тебе точно не помощник. Но тогда как вариант поглядывать за Соланой и когда вернётся к нормальной волатильности, то снова брать её периодически в работу. Сам знаешь что сейчас то один инструмент нормально...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Открытие...
Привет, Алекс! Так я и не торгую внутри дня. Очень редко получается короткие сделки протянуть, а так, то я среднесрочник еще с начала работы с ТСТ индикациями. Посмотрим обязательно, сегодня постараюсь. Не успеваю все, время сейчас, лучше всех...
Здравствуйте. Тут пока и без Пауэлла событий Трамп накинул. Я не знаю, было ли когда-то такое в мировой истории, чтобы президент выходит и вводил пошлины против всех стран мира или нет. В итоге активно Доллар начал проседать по всему рынку по сути,...
GOLD, вчера отработало красивый откат, а затем, закрепилось над уровнем 3110. Сегодня, покупатели стартанули в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3147, но до уровня не добрались, так как инициатива была перехвачена...