Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
А че тут понимать? Обычный кликер по каким-то координатам. Так что давай реквизиты, райский счет тебе...
Что ты устраиваешь какие-то непонятки, взял и написал столько-то и столько-то. А то перекрутки какие-то и тысячи процентов. Ну что-то совсем какие-то нереальные прибыли ты сейчас озвучил, по твоему примеру твои 100 долларов увеличилась до 3.000,...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за небольшим снижением. Всю неделю она торговалась в диапазоне, торговалась на около сопротивления 0.59948. Была попытка снижения до поддержки 0.59269. Она не увенчалась успехом. В пятницу...
Как ни странно, а валютная пара USD/CAD чуть ли ни единственная, которая не только показала направленное движение, а движение это на фоне остальных пар довольно агрессивное. Цена USDCAD вышла из зоны накопления1.3895 - 1.3946 и устремилась к уровню...