EURUSD Н4 продолжается коррекционное снижение. Вышли по баксу выше прогноза заказы на товары только что и это поддержка коррекционного снижения на американскую сессию от фундамента. В общем ожидания, что пара отработает пространство от 23 фибо до 38...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет юг на данное время. Вчера наблюдались также продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...
EURUSD Привет. А я вот смотрю, и думаю, куда же хотят отправить цену. Я свои мучительные продажи закрыл, не хватило терпения до отработки поддержки 1,0740. Тянут резину, наверное хотят чего-то сообразить, но никак не рожают. Посмотрим конечно по...
м5 минимум, максимум н4. Уже. Взял 1 доллар! Уже +7%. Закрыл ордера, теперь жду мини нефть. Тебя мне не догнать. По 1.2890 наберут и полетит в...