EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
EURUSD. Добрый вечер. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.1040. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.1140. На данный момент технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если сегодня состоится пробой...
Удивительные расчёты, которые не имеют никакого отношения к математике. Почему у тебя биткойн стоит 100 рублей и 100 долларов? Значит, я могу в рублях купить 100 биткойнов, а за доллары только один. Вот тебе картинка, аналогичная твоим расчётам. ...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.882 и ниже недельного пивот 0.881. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Да сегодня пара неплохо обвалилась после...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4414 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...