Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Однако, в понедельник золото (GOLD) продолжало рост, да и сегодня уже прём хорошо так вверх. Ну что, вполне возможно, всё-таки пошли уже по направлению к историческому максимуму? По крайней мере RSI хорошо так...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 2.04872 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...