#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не спорю и, скорее всего, именно так все и было. Фондовый рынок в США валился без остановки, и, по сути, надо было что-то делать, и потому закинули вот такой пока слух. Переговоров, конечно, пока никаких не ведутся,...
Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уже Тиссент высказался на это в том ключе, что даже если переговоры начнутся, то ждать скорого разрешения торгового конфликта не стоит. Вполне может быть, что именно на этом и не получили локального укрепления...
Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась под индикаторы Ма И хама и теперь у нее больше шансов на продолжение продаж, чем на разворот в направление покупки и первую цель для...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...