Приветствую. У меня есть предположение что данный разворот вниз по GBPAUD - это ещё не всё. Будет ещё одна попытка уйти выше текущего максимума 2.0618. Для этого конечно цене придётся сходить на коррекцию. Сил поднабраться. А вот после этого нового...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...
Хозяйка ветки не Анатольевна На прошлой неделе или пару недель назад, уже не помню, слишком быстро время летит, только успеваю дни отщёлкивать - короче как бы позитивные новости вышли для криптовалют. Только устаканивания новых исторических хаёв,...
На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...