Приветствую. Мне бы тоже хотелось чтобы CADJPY смог уйти на верх. Волны посчитал для этой коррекции. Но по моему он на это уже просто не способен. Время для роста вышло. Я ожидаю слом в какой то момент и мощное падение прошивающее насквозь сильный...
Прибыльного окончания недели! Вчера пара EURUSD обозначила уровень поддержки 1.0835. Сегодняшние попытки продавцов преодолеть этот уровень не увенчались успехом. Цену попробовали поднять в 9-ю фигуру, однако также безуспешно. Закрепиться не...
Приветик, Павел. На часовом графике XAUUSD торговля в пятницу на момент закрытия остановилась в области сильных покупок, то есть в районе максимальных цен - неподалеку от 3000 фигуры и над верхней границей индикатора Облако Ишимоку, плюс ко всему у...
Зачем рисковать и подвергать опасности блокировок. Мы же пишем по старинке и даже очень видно где и кто как пишет. Многие как вы пишите наговаривают в микрофон, а программа все введет текстовым форматом. Мне как-то проще именно печатать. Да если...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Наступили выходные дни и это означает, что можно выбрать время для того, чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю и наметить возможные перспективы на предстоящую на таком торговом...