Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Многие приходят на Форекс с иллюзией быстрого обогащения, но со временем понимают, что это скорее ремесло, требующее знаний, дисциплины и терпения. Без грамотного прогнозирования и понимания макроэкономики любые стоп-лоссы, это лишь временная мера,...
Чувствую, что он есть, был и будет Ну-ну. Про это я тоже вспомнил, только после того, как слил. О ней родимой. А я хочу крутой результат от торговли. А какое у него соотношение профит к риску, просто если 1 к 1, то я так долго не выдержу, всё же...
Цена #Bitcoin вчера заметный рост на американской сессии показала. В итоге к данному моменту недельная свеча представляет отличный бычий пин-бар. Вполне возможно, что этот паттерн станет разворотным и бычий тренд вернется в дело. Но смущает, то не...