В завершении торговой недели покупатели сумели вернуть себе инициативу, но опять не решились на штурм уровня 193.74 (Мюррея 8.8). Похоже на то, что это сопротивление так и останется непокорённым. Эйфория, вызванная соглашением, достигнутым США и...
У нее просто опыта в торговле золотом прибавилось. Но тут все может упереться в какой-то "потолок", пусть даже временно. Вот разгонит она свой удвоительный счет к 1-2К, начнет зарабатывать в день по 100-200 долларов и скажет, я какое-то время...
Да вы не смотрели просто или специально убеждаете себя, что там у ребят заработка нету. Вы видели скрины у ребят? Там по нескольку десятков кило в долларах. Это ли не изменение финансового состояния? Если не это, то что? Да, пробовал. В свое время...
Второй вывод со счета 60К The5ers, вывод заказывал в конце рабочего дня 8 мая, был нюанс что пришлось заходить в дашборд с впс на котором торгуется счет, так как лк не открывался с компа, ни каких вопросов у компании не возникло, но я все же заранее...
GPDUSD Если взять более адаптивные цели и задуматься о среднесроке или же долгих целях - то буду ждать пробоя Н1 ретеста и похода к верхней границе Н4 зоны, ну или же пробой нижней границы Н4 и потом уже спокойные шорта. У меня схожая ситуация....