Привет, Вадим! Как по мне, то покупать торговый инструмент GOLD пока несколько преждевременно. То есть если ты рассматриваешь его как инвестиции, то может быть это и не плохая идея, так как фондовые рынки падают и даже доллар под подушкой может...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
USDZAR Я бы сказала, что для меня есть подтверждение активизации продавца. Цена на четырёхчасовом графике закрепилась под уровнем дневного Pivot 19,4709, верхняя лента индикатора Боллинджера уже демонстрирует торможение роста и меняет направление,...
Намного спокойнее проходят сегодняшние торги по сравнению со вчерашним днем. Не было ни падений, ни разновекторных шатаний. Похоже, что покупатели осознали бесперспективность активного сопротивления и перешли к тактике тихого сдерживания. Думаю, что...
EURUSD Добрый вечер. Прошла новость, что один из крупнейших инвестиционных банков США "Goldman Sachs" пересмотрел прогноз по доллару. Теперь там считают, что ослабление доллара сохранится, и даже усилиться в течении года. Уровни по доллару в паре с...