#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем приятных выходных!!! Все отдыхаем, а криптобиржи трудятся как пчелки. Уже прошла очередная торговая неделя после моего последнего прогноза по криптовалюте #Bitcoin, и что там интересного было. В принципе ничего...
EURJPY M15 Пара тут снижается, была пробита поддержка 161.298, чуть она откатила и был здесь диапазон, был объём в продажу. Затем пара ушла в рост к сопротивлению 163.172. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге...
EUR\USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хороших выходных. Все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинами, недаром в их преддверии рынок флэтил, что мы с тобой и обсуждали в последний раз. И на такой важной новости для мировой экономике мы...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар на дневном графике у меня очень хорошо видно что цена на пятничной дневной свечке улетела вниз и достала прямо до нисходящей линии поддержки, поэтому в понедельник я ещё точно буду наблюдать за...
Cardano (ADA) Привет Серг, что-то твое сообщение накануне проморгал. По этой монете Cardano (ADA) тут всё как бы без изменений, если более масштабно брать, то медведь вроде и пытается продлить себе юг, но у него это с трудом получается, а поддержка...