Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
EURUSD Привет. Не дали продавцам отработать полноценную коррекцию, который медведи ждали. Пробой 8 фигуры получился ложным перед возобновлением севера. забрали стопы покупателей, и после уверенно возобновили север. Тут остаётся сочувствовать...
Интересная у тебя была практика! Это ты так в медицинский собирался?! Кстати, в итоге-то чего? В медицинский ты не пошел, это я уже поняла. А куда пошел? Журналы с девочками там тоже давали посмотреть?! Вот я тоже думаю, что сплошной вред от...
Привет. Давай попробуем. Прошу записать в команду gastyc. Завести не проблема, главное пополнить. Это уже радует Все на усмотрение участника, все разрешено, что не запрещено Регламентом турнира. Почитай внимательно вот этот пункт Регламента, он...