GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
У меня всегда есть мучительные сомнения на этот счет. Это чисто философские рассуждения, не дай бог кто-то на свой счет примет. Но вот такая мысль меня посещает. Если человек нашел алгоритм, или систему, н стол важно, которая приносит прибыль....
Приветствую коллега! С куличиками хорошо, мне, к сожалению, приходится покупать, свои конечно вкуснее, ну что кому дано, то дано. Завидую по белому, приходится довольствоваться тем, что есть, но беру только освещенные. Ну и наш желтый метал GOLD в...
Валютная пара EURGBP вторую неделю ходит вокруг уровня 0,86. Этой ночью цена на снижении протестировала первую поддержку недельного уровня pivot s1 0,8524, оттолкнулась от нее и опять пошла штурмовать уровень 0,86. Думаю, что на этом не остановимся...
GOLD опять "согласилось" с тем, что мною было сказано намедни: "А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое движение долго не будет продолжаться. Политические события каждый день вносят...