Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на просматриваемом графике часовом и как начался от уровня поддержки 0.8040 этот восходящий тренд, то так он и успешно развивается. Логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.06595. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую вас. Вчера вечером делал анализ USD/CHF и написал про цель на уровне 0.8130, где находится минимум недавнего диапазона. Цена сегодня уже оказалась на нём, что меня порадовало, так как уже закончилось постоянное обновление минимумов....
Я имел ввиду, что найти нужно действующего успешного трейдера в офф-лайн, а не по интернету. К тому же важен кроме прибыльности и стабильности стаж трейдера. Вот я одно время общался с трейдерами, правда они торговали не на форексе, а на фондовом...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....