Преодолели. И я тоже смотрю в основание 86 фигуры. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
Да я тоже в принципе выступаю за так называемую иллюзию отката на USDCHF, точнее даже за полноценный возможно, который уже был на неделе у нас. Просто необходимо перевести дыхание после колоссальной пробежки и думаю понедельник как раз тот самый...
За три дня активного роста валютная пара AUD/USD вернулась в пределы восходящего коридора, откуда продавцы выдавили ценник инструмента в пятницу прошлой недели. Значит ли это, что обозначенный красными линиями тренд останется и дальше в силе?...
Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что крупные покупатели доллара вероятно не допустят закрытия недели и суток ниже психологической отметки 100 пунктов, так как в противном случае падение доллара было бы очень очевидно и толкнуло бы многих...
#USD/CHF, H4 Самое важное, что остановились по 4 часам и начали накопление в коридоре между 0.8141 и 0.8190. Если удастся удержаться в этом узком коридоре, тогда будет шанс уйти на север, как и планируем. Но, возможно сходим ещё на 0.8098. Ещё...